孩他妈s95u60

产后53天嗓子干痒咳嗽老不好,怎么办?

孩他妈s95u60

因为哺乳期很多药不能正常使用,请及时去医院就诊,遵医嘱规范用药,以免诱发支气管哮喘。

兔子s654

有点想感冒,注意不要忽冷忽热,可以喝些冰糖梨汤,缓解喉咙干痒

a瑶瑶她妈

亲亲,有吃药吗?可以多喝一些开水,平常也可以熬一些冰糖银耳粥喝一喝。

辣妈633852s212a727

宝妈喉咙干痒的时候是可以适当的喝点冰糖炖雪梨水来滋润喉咙。

oo鲨滩s15u85

可以吃点喉咙片的,我哺乳期也是,后来吃的好了

艾璐卡送试用装

哺乳期感冒什么的最好及时去医院,有哺乳期吃的药,不然容易传染孩子,奶水质量也不好

唯爱小萌宝

是不是上火?要么去看看医生呢,毕竟你还要带宝宝

赠人玫瑰s89u64

可以拿点儿童感冒咳嗽药,医院给开的都是儿童用药

彤彤妈妈s75u15

多喝水,食补不了的话就去医院抽血检查哦,病毒感染那些不吃药很难好

雪儿kitelee

这种情况也可能是上火或者是感冒引起的,一定要注意戴口罩,不要和宝宝多接触啊,以免传染给宝宝。可以熬点儿梨水或者是口服中药成分的药物,最好不要乱用药物

昵称阳光

咳嗽老不好,现在可以多喝点水,喝点冰糖梨水,这样可以止咳化痰。