寒韵妈妈s58u87

孕21周,乳头有点黑色的,怎么回事呢?

58smile

由于妊娠期垂体分泌促黑素细胞增加,加之雌、孕激素大量增多,使黑色素增加。不用过于紧张,祝孕!

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间乳头变黑的话还是蛮正常到孕后期的,像嘎子窝啊,脖子都会慢慢变黑。

舞阳画眉

怀孕后乳房胀痛变大,乳头发黑,属孕期正常现象

初心不变s73u82

怀孕以后黑色素多了,乳头黑很正常,有些人腋窝脖子都黑。

灬忆往昔

由于妊娠期垂体分泌促黑素细胞增加,加之雌、孕激素大量增多,使黑色素增加。不用过于紧张

玲妹妹s391a821

怀孕期间,身体的激素发生变化,黑色素会沉积,所以身体会变黑,我当初一样!

oo鲨滩s15u85

正常的,怀孕后身体会发生微妙的变化,我也不太会说

悟桐

孕期的问题。怀孕乳头乳晕都容易黑

唯爱小萌宝

正常的,体内激素分泌的,等以后孩子断奶之后会好些的

婷婷妈咪s815

正常现象,当妈妈了肯定会变色的,戒奶后会好点

赠人玫瑰s89u64

楼主不要担心,只要没有其他不适就没事,这是正常变化。因为乳晕会随着孕期增大而改变颜色

LindyoFangs205a709

孕激素导致的,不要担心,有的人脖子也会变黑呢

纷飞s54u73

这个是怀孕了体内激素变化影响的,放心吧,没事

米小米s44u31

正常的,我那会的时候乳头 腋下 还有脖子都黑 雌激素旺盛

涵涵妈s79a34

正常,孕激素导致的,等喂奶会慢慢变回来的

Sky灬醉梦803qe

由于妊娠期垂体分泌促黑素细胞增加,加之雌、孕激素大量增多,使黑色素增加不用过于紧张。