小明白s43u13

孕双胎马上37周了,可以去医院刨宫产吗

孩他妈s95u60

也可以顺产,看胎位情况,如第一孩为头位,第二孩为臀位,可以顺产,如顺产中出现异常,再转剖宫产。

一一宝宝s18u77

37周就足月了,如果你想提前剖是可以的,去医院产检问一下医生商量一下具体细节

钰儿妈咪s15u57

37周剖腹产双胎这个只要是医生根据你的身体情况,感觉可以的话就是可以剖的。

豆豆妈s46u14

你直接去医院跟医生说,看医生办不办里住院

玲妹妹s391a821

可以去医院问问,如果没什么反应,或特殊情况,建议还是自然分娩!

娜娜家有二宝

36周就是足月了,但是能多在肚子里待几天也很好,出来了就没有在肚子里长的快了

税亚妮

亲爱的,看一下检查有没有什么问题,如果没问题的话宝宝在肚子里面能多呆一天是一天这样对宝宝比较好。

辣妈550588s364a301

可以的,双胎挨到足月不容易,一般足月医生就给剖了,就怕太大了危险

悟桐

如果没有什么情况建议38周之后剖腹产

宇儿妈s14u36

这个时候也可以去医院剖腹产,当然还是最好听医生的,先去检查看看。

涵涵麻麻s49u55

检查宝宝有多大了,宝宝不偏小就可以剖腹产了。

微笑的幸福s605a791

能等几天就等等,宝宝在子宫里比在外面好。也可以出来了。足月了

兜兜里有糖s63u72

去医院做检查听医生的呀,双胎一般都是提前抛的,得看宝宝发育情况和孕妇身体情况

唯爱小萌宝

37周的时候去医院检查一下,看看医生怎么说

家有男女o

双胎37周了足月了,应该能去医院剖腹产了,不过还是遵医嘱吧!

朵伊妈妈s69u65

一般双胎坚持到足月就不错了,你能坚持一天宝宝就在肚子里长一点,强壮一点

雪儿kitelee

双胎一般很难维持到预产期,B超检查胎儿胎盘各方面情况是否成熟,在核实孕周,37周己孕足月,可以剖宫产。