o肥肥胖头鱼

奶粉的好坏

有些奶粉的粉质比较黄,有的比较白,这样和奶粉的好坏有关系吗?是颜色发黄的好还是发白的好呢?各位宝妈们的宝宝,都喝什么样的奶粉呢?

凉凉

这个没有关系的奶粉都是通过多次加工才制作而成的,所以很多奶粉如果加工的次数还有选择奶源地,以及乳制品都有一定的关系,所以妈妈的选择也要特别的注意,像我们宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,荷兰原装原罐进口,品质有保障,营养更健康