孩他妈s95u60

14周四维看的宝宝性别,有翻盘的可能吗

素颜红唇

目前国家有明令规定,严禁通过超声的方式检测胎儿性别,这是违法的哦!另外,针对你的这个问题,无法判断。

初心不变s73u82

一般来说翻身的几率很小的,因为现在医生用b超看的很清楚的。

玲妹妹s391a821

有可能,毕竟月份还小,说不定是男是女,大点再去看看!

紫彤细雨s334a396

14周就能看到宝宝性别了吗?我17周去人家医生都说太小了还没长好看不出来

念念小西瓜

这个说不准啊,体位啊,医生的经验啊都有可能的

我也是孩儿他妈

感觉还是生下来有把握哦!或者等时间久一点做彩超再看一下

悟桐

女变男是可以的。男变女不可能的。都是自己肉。都好

宇儿妈s14u36

这个时候已经确定了宝宝的性别,肯定就不可能翻盘了。

冬日暖阳s36u10

很有可能,宝宝小,看的不是很准的,以后再看看。

家有男女o

有可能翻盘,14周宝宝还太小,看不清楚了

赠人玫瑰s89u64

思维做后,翻盘几率就小了,不过也不是没有的,希望楼主心想事成

雪儿kitelee

如果怀孕十四周去照b超说是女孩的话准确度不是很高因为胎儿还没有成型如果是二十周去照b超的话准确率会很高因为胎儿已经成型了