Angel曦曦崽

我宝宝16个月了,牙齿黄黄的,怎么办呀

小o王子s78u91

建议你给宝贝好好清洁牙齿,定期带宝贝到口腔科去检查牙齿

张妍s13u15

买小牙刷儿童教他刷牙,多刷刷就好

童童的妈s425a897

可以买婴幼儿专用的刷牙套,也可以洗净双手缠上纱布给宝宝擦洗一下。

初心不变s73u82

这么小的宝贝牙齿就黄,是不是缺什么啊,可以去医院测一下微量元素。

玲妹妹s391a821

可以给他刷牙,买那种软毛的牙刷,可以吞咽的牙膏!

悟桐

可以考虑给宝宝刷牙。就要看宝宝配合度了

宇儿妈s14u36

宝宝牙齿黄黄的,要用纱布给他清理口腔卫生,等宝宝有两岁之后了就要教他自己刷牙齿。

兜兜里有糖s63u72

有没有给孩子刷牙,从小给一颗牙齿的时候就要开始刷牙了

唯爱小萌宝

平常给宝宝多刷牙,每次喝过奶以后都可以刷,我闲麻烦,没管过

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝总是喜欢喝夜奶,也没给宝宝清洁过口腔

浅浅小璃s793a936

刷牙啊,宝宝有了牙齿就要开始天天刷牙了。有儿童牙刷也有婴幼儿牙刷的

麦麦s801a529

要给宝宝刷牙要不就去医院咨询医生建议

小啵啵s33u68

你可以给宝宝用一些宝宝专用的牙刷帮宝宝刷牙的。

雪儿kitelee

16个月宝宝牙齿发黄要看是天生的就黄还是后来慢慢变黄的,如果天生就黄,那没有什么好的建议,只能等将来换牙后看新的牙齿情况;如果是后来慢慢变黄的,怀疑是牙面上有软垢等不清洁引起的