辣妈764224s280a823

孕妇六个月,咽炎犯了,该怎么办?好痛苦呀!

孕妇六个月,咽炎犯了,各位孕妈有没有知道哪些药孕妇能吃的??

艾璐卡送试用装

最好去医院开点可以吃的药,我之前是牙疼,疼的受不了,就喝了蒲公英,菊花等,不管用,疼死了

宇儿妈s14u36

这个时候肯定不能乱吃药啊,严重的还是要去医院看看。

冬日暖阳s36u10

孕妇不能乱用药,你看去医院问问医生开什么药。

唯爱小萌宝

有去看医生吗?我觉得还是相信医生比较好

赠人玫瑰s89u64

现在有炙烤咽炎,你去医院咨询下,不需要打针吃药

欢乐s25u68

去医院看看吧 可大可小 不能麻木吃药

婷婷妈咪s815

这得问妇产科医生了,最好不吃药,补充维生素

A始于青丝oo终

多喝点温开水呢,最好是去找你经常看的医生那里去开一点,不要随便吃,医生最靠谱

婷婷妈咪s56u33

去医院看看问问医生呗;我之前怀孕时也试过;不过没吃药;后面就自己好了

八月妈妈s561

西瓜霜,金嗓子?之类的也不知道能不能吃,还是多喝开水吧,咽炎不能喝饮料

平安就好s79u27

那你弄点金银花蒲公英泡水喝,就泡在水杯子里当水喝

多轩小柠檬s63u47

孕期牙疼,医院也不给开药,医生让去药房买大品牌的消炎药。

小啵啵s33u68

这种情况建议你去医院检查一下,听听医生的意见,能不吃药的情况下尽量别吃。

纷飞s54u73

也有一些药是孕妇可以吃的,可以去问问看呀

米小米s44u31

青霉素不过敏的情况下可以吃阿奇霉素的 之前去医院大夫让吃的

7日s843a585

去医院吧,药可不能随便乱吃,不论是否怀孕

雪儿kitelee

在怀孕期间,可以使用青霉素类或是头孢类抗炎药物进行对症治疗的,这种药物一般不会影响到胎儿发育方面的,平时饮食上要清淡一些,多喝水,不要吃辛辣刺激性大的食物,这样会比较好的