务干古尾s926a908

长妊娠纹怎么办?

我之前都没有,现在离预产期就一个多月了,今天突然发现长了一些,各位宝妈们,有什么好的建议吗?

爱家s131a163

已经长了。就随他吧。毕竟没想出来之前擦些东西可以预防。但不代表不长,希望宝妈不要长太多我就是妊娠纹特别多的那种。

菡菡麻麻s549a333

不知道你现在抹预防妊娠纹的东西定不定用呢都是提前抹的

欢乐s25u68

抹些茶油 宝宝发育 快临盆找的特别快

浅浅小璃s793a936

我之前怀的时候天天擦油预防,生怕长了,结果还是长了就放弃治疗了。

玉洁敏儿

妊娠纹只要生了孩子的都有,只是有些人没那么明显而已,不必太紧张

A始于青丝oo终

摸点防止妊娠纹的油,茶油挺好的,天然的对宝宝没有伤害

oo雪儿os358a912

没办法,只能控制体重别再胖了,而且妊娠纹只能淡化,不会消失

纷飞s54u73

长出来了就没有办法消了,你可以抹橄榄油或者茶油预防长更多,宝宝出生了慢慢也会消的

琳丽s483a224

没有什么建议,我基本全身都是小腿到胸部都有?

萱萱s836a625

但你生了小孩后会慢慢的淡的,有些人比较深,有些人比较淡而已。

封芯锁愛

孕期要一直涂孕妇用的橄榄油这样可以缓解妊娠纹 以前我一胎的时候不懂所以长了好多,现在也没有办法消除了

彤彤妈妈s75u15

我整个孕期都没有,要生前几天就长了,没什么特效药

逸笛妈咪

坚持吧!我觉得用什么都不管用,分个人体质,皮肤!都有关系

阿Bs10u55

肚子一天天大了,多多少少都会有,多擦点油,孕妇用的,管妊娠纹的,

八月妈妈s561

有淡化妊娠纹的好像,我没有用,当时也长了,就是白色的那种,也没在意!

只怪我太优秀

现在也没有太好的措施,只能生完了之后再弄了,一定保持体重会好一点

葡萄s181a262

长了就没办法啦,这个现在擦橄榄油也没用了,长了就去不掉,等以后慢慢淡化吧

雪儿kitelee

避免妊娠纹要从平时的保养开始。在孕前就要注意锻炼身体,经常做按摩,坚持冷水擦浴,增强皮肤的弹性。同时也要注意营养,多吃富含蛋白质、维生素的食物,增加皮肤的弹性。