cc妈妈s19u84

我家宝宝10个月、得了鹅口疮怎么治疗

Lily媽

简单,吃益生菌,同时在患处擦制菌霉素,消毒宝宝接触的寝具食具等等

八月妈妈s561

当然是找医生帮忙看看啦!社区宝妈又不是医生,只是经验比较丰富而已

静默o安澜s73u28

用制霉菌片 加那个是什么水我忘记了 药店里的都知道的 要把宝宝平时用的东西消毒 这个容易反复的 要注意卫生 母乳的话 每次喂奶前要清洗乳头

小啵啵s33u68

得了鹅口疮的话,一定要注意宝宝的卫生。宝宝所用的东西都需要消毒。在医生的指导下给宝宝用药。

雨茉宝宝

注意口腔卫生,可以去药店拿一些制菌霉素片弄碎涂

进进s88u23

你试试用小苏打水给宝宝勤搽试行不行

雪儿kitelee

宝宝鹅口疮属于真菌感染 ,建议用制霉菌素鱼肝油涂口腔,口服 益生菌调节,注意奶具的清洁

ooooo无尽的

最好带去看一下医生,看具体怎么治疗

辣妈672655s23u76

制霉菌素溶液,加入10毫升的冷开水里面,配成溶液,一天3次涂口腔,这样鹅口疮很快就会消退

坤梅忱s286a539

鹅口疮可以到医院开一个药回家摸摸,制霉素片可以用

Ao辰

去医院让医生拿药吧 口腔里的问题 特别疼

晗晗妈咪s37u67

去诊所看拿些药,然后绷带买一点,把绷带缠在食指上,像刷牙一样给宝宝清洗嘴巴

嘟嘟妈妈s168a132

鹅口疮很严重的,这个要上医院给检查,然后要医生的开那个药水或者是药尽快服用。

嘟嘟妈妈s168a132

鹅口疮很严重的,这个要上医院给检查,然后要医生的开那个药水或者是药尽快服用。