lyanghua

这样对胎儿有什么影响吗?

我现在怀孕已经有三个月多十二天.以前怀孕有二个多月的时候,那时不知道怀孕前三个月不可以跟老公同房,所以我们偶尔就会有同房,现在知道了就没有同房了.不知这样对胎儿有什么影响没有?我好担心啊.

ltt3031

没关系的,你现在已经是中期了,可是使当的性生活。不过注意频率和体位,不要太频繁,不要压迫腹部,不要太深入。进入孕后期就是28周后,最好不要性生活特别是临产前,这样容易早产。

提问者对回答的评语:谢谢你们!我以后会注意的.

子航妈咪

没关系的,3个月内一般不要同房,其实是担心流产,既然你没有出血和腹痛的症状就不用担心了,对胎儿没有影响。

dongruy

是的以后注意点就好了。

wangnaping198018

只要你没啥感觉就没事的,谁刚怀孕都不知道有时避免不了的,只要不流产就行