徐丹s30u41

意外怀孕37天选药流好一点还是人流呢。

o忘忧水晶恋

药流对身体伤害大,无痛人流比较好。但是你一定要去正规大医院做这个,先让医生检查一下。

米小米s44u31

之前听人说过,如果还想要孩子 那就药流 对人身体影响小,人流对人身体伤害太大 我也不知道准不准有待查证

秦小乖s52u25

个人觉得还是人流好一点,如果药流流不干净还得清宫,多遭罪

涵涵妈s79a34

你先去做个b超看看是药流好,还是人流!

封芯锁愛

一般都是人流多,药流不干净还要清宫一次受苦一次,人流的话睡一觉就好了

o筱钕紫o

药流伤害小一点,缺点就是怕流不干净要清宫。

旭吖

刚怀孕37天的话,我觉得药流比较好

小蕊妈妈o二胎

人流会一次流干净的,要是药流流不干净,还得人流!

7日s843a585

那你最好去医院了解一下利弊吧,看看你的身体情况

晞宝宝s27u18

药流怕流不干净,要清宫,可以选择无痛人流

进进s88u23

我也意外怀孕过,胎儿还小我选择的是药流。

雪儿kitelee

这么短的时间内的话应该是可以尝试来进行药流的吧,但是最起码也是能够先听从一下医生的意见,相对来说的话,可能会比较清楚

七夕宝妈s44u58

怀孕时间不长,不管选哪个都应该没太大问题的。

灬忆往昔

之前听人说过,如果还想要孩子 那就药流 对人身体影响小,人流对人身体伤害太大 我也不知道准不准有待查证

Sky灬醉梦803qe

这么短的时间内的话应该是可以尝试来进行药流的吧,但是最起码也是能够先听从一下医生的意见,相对来说的话,可能会比较清楚

辣妈带带我

这么短的时间内的话应该是可以尝试来进行药流的吧,但是你最起码也是能够先听从一下医生的意见,相对来说的话,可能会比较清楚