zaolems652a420

安抚奶嘴没有满月就可以用吗?

大家说一下意见安抚奶嘴没有满月就可以用吗?

逸笛妈咪

没用过,觉得没必要,为什么要给孩子多一个习惯呢?

蓝s86u20

我给宝宝用安抚奶嘴,一放进去他就吐出来

oo雪儿os358a912

很多孩子不吃安抚奶嘴,我俩孩子,都买了,都不用,塞不进去

AA追忆成殤

安抚奶嘴什么时候都可以用,但是个人认为不用最好,我家好几个免费的,也挺贵的,一百多到七八十的,我都没用,不喜欢让宝宝用安抚奶嘴

滚ooo姐不稀罕

可以吧,但是个人不建议用安抚奶嘴,宝宝会依赖安抚奶嘴的

加油浵浵

看看孩子爱不爱用,我的孩子不爱用我就没用

小黑小白s51u24

我家没有用过,宝宝会吸还好,有的宝宝就不会吸

七叶草s587

我家没有用过,觉额用安抚奶嘴不太好,最好不要用

家和万事兴s629a451

看自已,我是两个孩子一个也没有用,因为一个人看孩子,每天抱,忘了细

柠檬醋

我家大宝用了还好戒,说不用就不用了,二胎也买了不用,放不到嘴里

可可昂妈咪

不可以用,会让孩子形成依赖,一般不建议用安抚奶嘴

奶航and奶溪

不建议用,宝宝过小的时间建议用其他办法安抚情绪,安抚奶嘴过小不适用

婷婷妈s92u24

三个月吧,不过我没给宝贝们用过安抚奶嘴

旭吖

可以用安抚奶嘴的呀但是等宝宝出牙后要慢慢的给他戒掉

葡萄s181a262

没用过安抚奶嘴,听说用惯了不好戒掉

雪儿kitelee

那个最好不要给宝宝用,一旦上瘾的话很难给宝宝戒掉。并且宝宝那样小不要用。

月亮是我啃弯的xy

不建议用安抚奶嘴,时间长了很难戒,而且会影响孩子牙床的形状。