o花季s833a793

宝宝现在三个月了。头扁了怎么办?

我们家宝宝现在头很扁,睡扁了怎么办?在线急!

花妤曦

睡两侧看看,我们家没睡后脑勺太鼓了

不忘初心s348a413

可以让宝宝左边右边的侧睡,两边换着睡,或者给宝宝买一个中间镂空,四周有东西的枕头,才三个月,慢慢的就长出来了。

oyo唸oo

我家宝宝也头睡偏了,急也没办法了!我宝宝都五个月了,我已经放弃了

娜娜家有二宝

可能长大点就会好点,我女儿头也睡偏了,现在好点了

誰洅議

左右两边都给宝宝睡,看还能睡得回来吗

税亚妮

现在还可以纠正,等宝宝睡觉的时候你等他睡熟了,你可以给他翻到左侧睡或者右侧睡。

赠人玫瑰s89u64

可以换到床位方向去睡一段时间,慢慢改变睡一个方向的习惯

点点宝贝s85u80

这个没有办法了!基本睡扁了是没有办法了,只有自己以后多注意。

冬日暖阳s36u10

这个三个月了就改变不了了,不过宝宝长大过程会好一点的

家有男女o

宝宝三个月很难改变头型了,不过宝妈别急,宝宝大了,头就会看起来没那么扁,我家大家就是,睡得超扁平!

浅唯834

没关系的吧,抱起来以后还是会往外长点的

雨茉宝宝

不要让宝宝老是一个姿势睡觉,多注意调整姿势。

完美并不美s23u84

快点纠正,让宝宝换另外一侧睡,再大一点就留纠正不过来了

唑唑宝贝

左侧睡和右侧睡一直调整到睡回来