meilixingkong

真愁人啊

我喂宝宝四个多月了,现在还是一直喂奶呢,一开始我两边的奶量就不一样,有人说让宝宝多吸吸就会好的,可是四个多月了还是那样啊! 有时候一边有奶涨得很疼,一边却没奶,我该怎么办啊! 戒奶以后会好么?

hxliying

你要有耐性才行,只要两侧都有奶就好办,多吸吸就能有浩大的改变,我以前也那样,现在好了不少呢!再坚持一下,你就能看到效果的!

亲亲轩妈

不会了,应该是涨断了一个,我现在也是这样的,刚开始剖腹产时,有一个奶不好喂,现在一个大一个小,

美丽玛利亚

我以前也跟你一样,不过现在完全断奶都很长时间了,两边不仔细看都看不出来。不必太担心的

海璐妈妈

很多人都有这种情况,没事的,断奶后会一边大些一边小些.其他没什么影响

DINGCHENXI

不用担心了,很多人这些情况。

hanhanmam

我也是这样的情况,一边大一边小.BB还不爱吃小的这边.不过好像吃这边的时候我抱着也不怎么顺手似的.

menghan215

我感觉你让宝宝吃奶多的那边多!这样才造成了今天的情况!我也有同感!那段时间,宝宝不吃右边的,只吃左边的!左边的奶水特别多!而右边这个少的可怜了!后来我让宝宝先吃右边这个,吃右边的这个次数增多,时间变长!慢慢的可以调整一些!

liangen

在孩子饿了的时候吃那只没有多少的,久了就行了.