sunjianhua

喂奶的烦恼

各位妈妈们,从出生到现在我的孩子都2月了.但没奶头,孩子一直都吃奶粉.可我嫌那太麻烦.请问有什么办法能让我的奶头出来呀??

*猪妈*

和我一样,我用过吸奶器、乳头校正器、防护乳贴。效果都不好,最后让LG帮忙嘬了两次就通了,再让宝宝使劲嘬了好几天就出来了,就哗哗的流,都止不住,让LG帮忙吧

liminghengmama

都2个月了你还有奶水吗?我和你一样生完宝宝开始也是没有,宝宝吃的时候老是吃不到瞎哭,吃的时间长了就有奶头了。还有多用手轻轻往外拉也有点效果的,

xiaoxiao721

那就让宝宝吸吧,多吸吸可能就出来了

chch519

多让宝宝吸,现用手多向外拉拉。

奶牛猪

用手拽着奶头,往外扯,再搓搓,捏捏。我的也这样。让宝宝吃段时间就好了

dixixue

那就算了,我的奶水很多,宝宝刚开始也不吃,我都是挤出来给他吃的,现在他会吃了可也是很麻烦,喂奶也很累人,他吃的又不多,一天还要挤好几次更累人了