孕妈s331a211

今天去B超医生说:胎儿双肾分离,图片看不出是男是女?

这是我这两次去医院检查的报告单子,还有三个多月就要生了,到现在我也没有去问医生是男是女,有没有经验丰富的宝妈帮我看看?还有胎儿发育情况如何?【图片审核中】

辣妈661145s605a428

人家说上边儿显示双肾分离的是男孩儿,不知道真的假的

提拉米苏os83u33

不是说这样子的爱是男宝吗?不过也有说胎儿憋尿就这样了,我现在25周了,也很好奇宝宝性别!

念念小西瓜

一般胎儿双肾分离都是男孩子偏多,我的就是

欣欣o安安

一般双肾分离是男孩子多,但是也会是女孩子

想你s707a856

双肾分离应该是男孩的几率比较大,我家俩女宝单子上都没有写双肾分离

月亮是我啃弯的xy

这个也不一定,因为宝宝憋尿的时候就容易引起双肾分离,我怀我女儿的时候也是这样。

萌萌哒小淼淼

宝妈怀的男孩的可能性大哦,双肾分离一般都是憋尿憋的,而男孩一般都喜欢憋尿,我家老三当时。四维的时候就是双肾分离,是个男孩

ooO幻

百分之九十是男孩,我做b超时也是双肾分离一看到这个结果就知道是男孩了,现在生了果然是男孩

昵称阳光

这个看不出来是男孩女孩的,男孩女孩都一样吗?这个分离正常的呀。

家有儿女s87u83

据说双肾分离的是男孩哦,我的是女孩从来没有双肾分离三个都没有

萱草无忧oooooo

我只听说这样的说法,就是胎儿肾盂分离男孩的几率要大

十一个月

胎儿双肾分离一般都是男孩,如果是女孩的话说明做b超的时候宝宝憋尿了。

宝宝s523a775

这个不好看吧,就是超b超时看看生理器官吧

张妍s13u15

人家都说胎儿双肾分离是男孩,这个也不确定,只有生了才知道