辣妈987025s99u16

身高

2岁8个月身高体重在下限,医院检测维生素D3达标,想知道怎么调节宝宝身高

柠檬味o

营养均衡,多带宝宝晒晒太阳,补点钙片什么的

小可乐oos43u63

只要身体健康。身高胖瘦也不用太担心,有的宝宝后期才长,我家宝宝身高体重也是低下

宝妈s75u60

营养要跟上,宝宝多吃点饭,补钙补锌

lemons155a336

会不会是跟遗传有关系,也有的孩子是青春期长得快

a瑶瑶她妈

其实两三岁的宝宝,不用特意给他调节身高。平常的时候多给他吃一些含钙 铁 锌 之类的食物。比方说熬粥的时候可以加一些红小豆,做汤的时候加一些虾皮儿,另外可以多吃一些蔬菜水果。

旭吖

在医院检查宝宝维生素D达标,可能就是生长的有点慢而已

花开o盛夏

多吃些有营养的,促进骨骼发育的,慢慢就发育好了

嘟麻s45u36

均衡营养吧,说不定他到青春期时才飞快猛长呢,身体健康最重要

嘟嘟s541a797

这个这会儿不是有提高免疫力类的就有长高作用

小幸福s74u63

我家大宝女孩,两岁十一个月,身高95,体重30

o王子涵王子萱o

宝宝在睡觉的时候才爱长个,宝宝的身高多数取决于大人的身高

钰儿妈咪s15u57

身高不怎么好的话,就注意要让宝贝多运动,多蹦蹦跳跳,多晒点太阳。

哎呦威

我家身高体重也在下限,不必着急,只要好好吃饭都没问题,到了十几岁时就长上来了

婷婷妈咪s815

注意荤素搭配,营养均衡,补钙补维生素\'d会长个的

ooooo无尽的

这个不好调节吧,该长个子的时候就长了

麦麦s801a529

身高同遗传等有关也有后长的不用担心