小小小太阳s518a408

怎么办宫颈管息肉怕怀不上

怎么办宫颈管息肉怕怀不上,医生说不影响怀孕,但还是好担心。圈里有相同精力的小伙伴吗?最近都要抑郁了!

夏os87u18

别那么担心,压力大了也不好说,调整好心态

成欢欢

医生都说没事,不要担心。放松心情。祝你好孕。

岚ooOoo小情

去医院检查下,医生说没啥事的话,就不要太担心了,顺其自然宝宝会来的快一点。

旭吖

要听医生的医生说没事你就不用太担心了不要给自己太大压力了啊

三个宝贝的妈妈s31u20

医生都告诉你不影响怀孕了,你就不要担心了,不要给自己施加压力,调整好心态,放松心情是受孕的关键,心情好很重要的,祝好孕。

婷婷妈咪s815

没事,怀孕前我也是这问题,不影响怀孕。如果息肉大还是先治疗,担心怀孕后息肉变大

麦麦s801a529

亲不要担心听从医生建议放松心情祝好孕

A-汤圆儿o

宫颈管息肉你怎么查的啊。这个是不是要做手术

萱草无忧oooooo

既然医生都说了不影响怀孕就不要紧,心放宽就好

十一个月

没事的,不要放在心上,医生说不影响怀孕肯定能怀上,期待你的好消息

oo鲨滩s15u85

医生都说不影响那肯定就是没事,你天天这样想也会影响怀孕的,

童童的妈s425a897

既然医生都说不影响怀孕了,我觉得你没什么好担心的啦。

张妍s13u15

不要想那么多,放松心情,应该能怀上,我子宫肌瘤都怀上,都把宝宝生了

完美并不美s23u84

听医生的就行,放松心情,不要太紧张,心情不好也会影响受孕几率

果果麻麻s84u73

可以算好排卵期,安排排卵日同房,怀孕几率很高的

萬斤欠宀于o

顺其自然吧,息肉不是可以切除吗?祝一切顺利