离秋s998a908

宝宝这几天流鼻涕,鼻塞,绿色大便,大便有两三次,比较稀,量不多要紧吗,该怎么处理

孩他妈s95u60

先增加奶量,别的先观察吧。如果一直流鼻涕,需要做血常规化验。

小宋s116a745

宝宝应该是消化不良,吃点思密达或者妈咪爱

宝妈s75u60

感冒引起的拉肚子,要注意,现在是季节性的

赵真真

正常吧,不过你如果不放心,可以弄点儿妈咪爱和蒙脱石散试试

木夕暮兮o互喂o

受凉了吧,多喂点热水。观察下如果吃奶正常精神状态好就没事

小爱晴晴958

注意看,发烧吗?如果发烧,有泡沫便,记得去医院,别大意了

税亚妮

给宝宝多喝点水,肚子注意保暖,要是严重的话要去医院看一下医生,每天给宝宝顺时针揉揉肚子。

朵伊妈妈s69u65

应该是宝宝上火了,多喝水,感冒可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒

oo雪儿os358a912

你这个是着凉了吧,要不你弄个毛巾给他暖暖肚子

进进s88u23

可能宝宝还是冻着了,肚子受凉了,拉绿屎有点消化不良

曾夕s37u64

可能是有点感冒吧,宝宝绿色可能是受凉了。

辣妈672655s23u76

宝宝拉肚子期间要给宝宝多喝水,鼻塞可以用生姜切碎炒干敷脚板底驱寒对宝宝鼻塞流鼻涕效果很好

贱人自有天收

宝宝出现这些症状是受凉了。可以给宝宝喂些药。做好保暖措施