文文s280a242

现在37周多了,你们的胎动都是怎样的?

感觉这胎没有大宝那时候胎动力度大,特别是现在白天坐着的时候基本都不大动但是有时会感觉右边顶起一块,晚上会动,但是也很温柔,这胎是女孩,是不是女孩没有男孩动的厉害,好担心宝宝会不健康,但是做四维的时候是正常的,现在还有半个月该生了,天天胡思乱想,睡眠还不好!

骆二s235a108

这个月份的胎儿活动空间变小了,胎动也相对比较少

宝宝s523a775

没事,想多了检查都正常了,别乱想啊,可能太想宝宝出来了

谢谢s34u12

应该是我女儿时动的轻,我儿子时就特厉害

彤宝s45u41

到后期了别想太多呀亲,乱想所以失眠吧

赠人玫瑰s89u64

孕晚期宝宝体格变大,已经差不多定胎位了,活动起来就没有之前那么活跃了

葡萄s181a262

我孕后期胎动也少了,而且动也动得不怎么凶

辣妈533953

我孕晚期的时候宝宝就不太爱动,38周胎心监护三次不合格当时也是很担心,还让住了三天院,40+2刨腹产健康的胖妞一枚

宸s24u76

情况都差不多,我也希望这是个女孩

oo鲨滩s15u85

我到后期胎动就少了,孩子大了所以动的就少,四维都正常就没多大事,我那时候我老是想万一不好了咋整。其实都是多想了,

小丸子2s462

我当时怀孕六个多月的时候,我儿子就感觉在肚子里拳打脚踢

悟桐

孕晚期宝宝都动的少。女孩胎动也不多。

开心宝贝s50u17

宝妈不要过于紧张,怀孕后其他都是会相应减少的,注意数胎动就好。

逸笛妈咪

月份大了,宝宝长大了,空间小了,自然就动的少了,估计是个听话的乖宝,!我家大宝那时候就像在里头翻江倒海,生出来特难带!二宝相反,特别乖,生出来特别听话

ooooo无尽的

胎动是感觉不出来男女的,亲身经历哦

彤彤妈妈s75u15

这周数快入盆或半入了,动的没有之前大力了,正常的

赵真真

我家宝宝动的也很温柔,可惜是个小子。

御檀香

不要瞎想了,宝宝肯定很健康的,没那么多的意外

小小陈妈妈

不会的,孩子大了肚子空间小,活动不那么开了

月亮是我啃弯的xy

每个宝宝胎动都不太一样的,我怀我女儿时一直动的很厉害,一直到生的那一天,还在剧烈的动