太阳暖人不暖心s768a279

剖宫产月子里有玩手机的宝妈吗?

剖宫产第六天洗头了,太无聊了天天躺床上抱着手机玩,以后眼睛会不好吗?

谢谢s34u12

当然会啊!适当的玩会可不能玩长时间了

誰洅議

不知道,我也是剖宫的,坐月子时天天玩,现在也没什么事

幸运小天使s15u49

月子里 我也有看手机,自己一个人坐月子,无聊,孩子爸爸又担心我们两个,几乎每天出门后就一直视频聊天,怕我郁闷

彤宝s45u41

我天天玩,不玩不知道干嘛呀,也不知道是以后的事

旭旭s775a139

真佩服你哦,还是少晚手机吧,没事可以多睡觉

辣妈533953

我也玩手机了,还看电视了,还洗澡了,

葡萄s181a262

我就是剖腹产月子里也天天玩手机的,反正耍多了肯定是有影响的

御檀香

没办法,坐月子的天天不玩手机还能干什么,憋不住

爱家s131a163

当然会。我就是月子服里面的玩儿手机太多了。现在不能熬夜眼睛经常酸痛。太难受了。宝妈不要这样哦

盼兮s89u84

一个月子里都在玩手机,现在感觉眼睛模糊不清

娜娜家有二宝

肯定眼睛会不舒服的,我月子玩手机了,现在看手机时间长了会不舒服

赵真真

我顺产,月子里天天玩手机,现在感觉眼睛有点儿累。

oo鲨滩s15u85

谁不玩啊,现在离手机兼职就是不能活,我坐月子我妈就不让看,但是不听

Ao馨睿带你改变现状

我刨宫产 除了住院那几天没玩 回家了 基本都抱着手机 可以洗头啊 洗完了吹干就可以

AA盟约

有句话说不听老人言,吃亏在眼前,是真的,不能为了一时舒服,过了你就知道了,一个月好过,一辈子难熬

辣妈766170s564a166

现在很少人离开得了手机了,我月子里时时刻刻手机不离手

小茗魔王

估计现在没几个人能离得开手机吧,坐月子也不例外,但是还是控制点比较好

云芽儿

我们这也是这么说,不能经常看手机的

爱笑的菇凉s699a229

我坐月子玩手机了,而且还追剧呢,当时好像是(逆流而上的你)

简单ooo幸福

没管!一胎管了!少看手机!二胎就没管!但也看的少!因为得陪老大玩

嘟麻s45u36

尽量控制下自己的手机瘾,为了自己的健康

月亮是我啃弯的xy

我是顺产的,月子里玩了30天手机,除了喂奶睡觉就一直抱着手机看,吃饭都在玩手机。