haoshuai20081

急急急!宝宝的奶粉和便便问题!!!

我的宝宝两个多月了,从出生喝雅士利,伊利,施恩,给她换奶粉她没有什么反应好象什么样的奶粉她都能接受,但是便便总是前一半是绿色的,后一半是黄色的,而且很干,一天一次,现在喝施恩,前两次便便后一半的黄色比较稀,今天已经两天没有拉便便了,分不出哪个好哪个不好?我想给她固定喝一种奶粉,请以自己的经验给我个帮助!

hxliying

奶粉喂养的宝宝,平时多喝水,也可吃些妈咪爱便便就不干燥了。排出绿色大便,表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症。吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。看你家的宝宝是那种情况,确定后再换奶粉不迟。

zjl-zzz

伊利比较好,吃的人也多

ndzzz2008

听老人说宝宝大便绿色也有的是惊吓到,不过大便拉不出来应该是哪一种奶粉比较热,多喂点开水.在我认为没有说哪种奶粉特别的好,应该是你宝宝适合吃的那种就是好的.

小钰椋

其实宝宝换奶粉不能超过两次,不停换这样会很伤她的肠胃的。没拉便便可能是热气吧,去药店卖“妈咪爱”冲剂给他喝吧,健脾胃的!如果没得卖,就买薏米煲水给他喝!也可以冲奶粉,一星期喝2-3次。
选奶粉要看配方,好的配方才能促进小孩发育。