蔷薇s369a213

曾经有过相互喜欢的人,今晚路过却故意躲开是我现在讨厌到不想撞见我?

在男的还没有谈过恋爱时我们都相互喜欢对方但一些误会最终没在一起,今晚在街上撞见他车着他老婆,他就故意躲开我就一直开着电车开得很快,当时是我家人车着我。都过去那么久了大家都有小孩了就不能坦然点面对当个普通朋友撞见了就顺口打声招呼嘛,还是直接当陌生人了?

中轶妈妈

如果是我也会避开,何况还有家人,会误会

赵真真

不要太在意了,只当做当初瞎眼了就行了。

宝宝妈s796a209

他都躲着不见了,那就当陌生人吧,不要想那么多

辣妈926888s790a904

他是不是晚上没看清,或者是想着也不知道说什么赶紧走得了!

oooo_ooo臭臭妈

直接当陌生人算了,话说现在设么社会了,还有这样不能开口当面说的话。

双胎妈443434

当陌生人也没有关系,尤其万一老婆是很小气的那种

加油浵浵

现在什么人都有,如果不想接触就这样,你不要放在心上

欢欢萌萌

一点都不大方哈哈,估计不好意思的

旭吖

是不是之前有什么误会,人家怕他老婆看到你在误会了

嘟嘟s541a797

可能觉的别扭吧,不想打招呼,别想太多

简单ooo幸福

可能是尴尬吧!让他老婆知道了又得多费口舌解释!多一事不如少一事

二胎妈妈s42u54

每个人处理感情方式不一样,要是我出现这样的场景会觉得尴尬,也会试图躲开,可能还放不开吧

奶航and奶溪

有时间是不知道怎么面对,不知道如何开口,所以逃避

豆豆妈s46u14

哈哈,那个男的估计肯定怕他媳妇误会了

熟悉的陌生人s863a502

也许是他怕尴尬吧,怎么想的只有他自己知道,也可能就是因为深爱过,再见只是陌生人

辣妈550588s364a301

可能是怕你打扰他的生活,每个人都有自己的处理方式,有的人能坦然面对过去,有的人想和过去彻底说再见,就像有的前任还能做朋友,而我却觉得分手了就是分手了,做不成朋友,会完全断了联系,不然是对下一段感情不负责任