额o是米锝

请问我崽崽才从人肩膀上倒摔下去,没看清楚是不是头着地!该怎么样判断到底有没有事!急死了

钢镚宝妈

宝妈别担心,你注意观察一下,如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,精神状态好,就没事的;如果突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

大宝梦瑶妈妈

从这么高的地摔下去,不放心就赶紧去医院看看,不清楚是不是头着地,看看头上有没有包,只要不哭闹不晕不吐就还是多观察

进进s88u23

去医院检查检查吧。让医生看看比较放心。

那片海s53u75

看孩子精神状况,同时看孩子有没有嗜睡呕吐现象

旭吖

这么严重,带宝宝去医院检查一下吧,做一下脑CT

萌萌哒小淼淼

宝妈不要担心,你先观察观察孩子的精神好不好,

一一宝宝s18u77

天啊,怎么会这么不小心,好高啊,去医院照个头部ct吧,更放心一点,就怕有事就晚了

DOVEs47u14

带宝宝去医院检查一下吧,这样比较放心

家有俩宝s10u68s25u82

那就看看头上有没有起包或者红的印呢?如果头上没有就是摔倒其他地方了,起包了可以擦掉香油【芝麻油】消炎化瘀的

小萌o小个性

有没有啥不良反应啊?多注意观察!如果有啥不良反应赶紧去医院

钰儿妈咪s15u57

宝宝哭闹严不严重,然后宝宝有没有嗜睡的情况,如果精神尚可的话就没有多大事,多注意观察

宸s24u76

一般睡眠质量正常,不哭不闹,不呕吐就没什么大事

萬斤欠宀于o

去诊所问问有没有问题呀,你们自己都不知道怎么摔的。。。

小橙橙爱

查看下宝宝头部后脑勺要没有鼓包。在看看宝宝意识清楚不清楚。总是瞌睡想睡。赶紧带孩子去医院看下。

lemons155a336

先观察观察宝宝吃奶情况跟睡眠情况,还有宝宝的精神状态

誰洅議

小孩不舒服会哭闹不停的,呕吐的,第二天在看看

水调歌头s19u57

有没有大哭啊。大哭反而是比较好的现象。然后在家观察有没有呕吐,精神如何,吃睡情况如何。三天后如果还担心可以就医。不建议立即去医院的,因为到了医院医生还是会让你先回家观察几天。