小女人s574a973

喂,母乳奶头痛,一般吸几天才不会痛。喷奶上面一点点,肉都被磨掉了,好疼。宝宝吸奶的时候也吸了一点乳晕,怎么还是很痛呢?

要几天才不会痛啊?

瞬逝

不要怕,直接大胆点给吸,慢慢就不痛了也就几天的时间

宸s24u76

这种情况很多都是宝宝母乳的姿势不正确导致的

菲儿s163a548

不容易啊,各个宝宝吃奶的劲不一样,姿势也不样,只能在坚持了。

徐皓妈妈

一般一个星期左右就不会痛了,你要让宝宝多含一点乳晕

天一s24u47

还是吸的不对,多含住点乳晕就行,方式不对容易破

冬日暖阳s36u10

刚开始都是这样,忍一忍就过去了。如果不行,可以少抹点红霉素软膏。

兜兜里有糖s63u72

孩子长牙齿了吧,被牙齿磨的,我也是,后来就坚持住,再后来坚持不住就给断奶了

熟悉的陌生人s863a502

反正要好几天,差不多十天左右我的才不怎么痛,如果觉得乳头痛,就挤一点奶水涂在上面会好一点

豆豆os41u77

是不是你喂奶姿势不对,还是宝宝没把奶头含到嘴里,你这样喂奶会很痛的

辣妈661145s605a428

都一样,我那时候也是,大概过了前半个月就可以了,那时候宝宝洗的时候都是咬着牙

小白s20u97

买一点搽乳头的药搽几天就会好的,好了之后宝宝吃奶应该不会咋疼了

攸宝妈咪

很多新手妈妈都这样,我当时是痛了有大半个月,小宝宝吸力大,也可哺乳姿势有关系

雨茉宝宝

刚开始喂母乳都这个样子的,慢慢来吧,以后慢慢就会不疼了。

幸福的人o知足

我月子里时候也痛。过几天之后就好了。你只让他吸奶头呀,为什么还要吸乳晕呢?

富察耶布淳格

要过一段时间了,四个月?反正就是磨炼出来了到后来就不疼了

馨馨妈s97u43

吸奶姿势没对,要整个乳晕含住,一点点肯定要吸破

婉若星晨

尽量让宝宝多含乳晕,喂奶时等宝宝张大嘴巴的时候往里放,可以保护乳头。乳头上可以抹点红霉素消炎

旭吖

刚开始吃奶都这样,我当初疼得掉眼泪,过来了就好了。用红霉素药膏涂抹一下

月亮是我啃弯的xy

我妈是在月子里吧,一般出了月子就好多了,我在月子里宝宝吃奶都吸出裂口了。