灬忆往昔

月经推迟大概有半个月了

我上个月月经9号来的这个月到今天月经都还没来从来没有延迟这么久我上个月8号有过性生活然后9号月经就来了

Sky灬醉梦803qe

月经推迟一周以上,首先你要考虑是不是怀孕了,所以说你需要先用早早孕试纸测试一下。如果你用试纸测试没有怀孕,那么就是因为其他原因引起的,这个也是需要再次去检查的。

辣妈带带我

根据你的这种情况考虑是早孕或月经不调引起的,引起月经不调的原因很多,如内分泌功能失常引起的月经不调;器质性如盆腔炎,子宫内膜炎,以及子宫内膜异位症等。建议到医院做妇科B超,白带常规等相关检查确定是否有器质性原因,再做激素方面检查明确内分泌方面情况,明确诊断,在医生的指导下进行治疗。