宝小小s707a914

怀孕已经22周,能不能喝碧螺春啊茉莉花茶?

怀孕已经22周,能不能喝碧螺春啊茉莉花茶啊,之类的绿茶花茶?会对孕妇和宝宝有什么影响吗?谢谢解答。

辣妈带带我

怀孕期间尽量不要喝茶的,尤其是浓茶,因为茶叶中的茶多酚会导致宫缩的情况出现,还会影响孕妈妈的睡眠。

灬忆往昔

怀孕期间尽量不要喝茶的,尤其是浓茶,因为茶叶中的茶多酚会导致宫缩的情况出现,还会影响孕妈妈的睡眠。

Sky灬醉梦803qe

怀孕期间尽量不要喝茶的,尤其是浓茶,因为茶叶中的茶多酚会导致宫缩的情况出现,还会影响孕妈妈的睡眠。