曼曼宝贝s44u54

产后有漏尿问题……会阴比较松了……请问怎样收复……

小欣787958s62u92

可以尝试每天至少3次,每次至少15分钟的盆底肌功能训练。

ooooo无尽的

这个听说可以修复的吧具体你去问一下

春暖花开s91u55

现在不是很流行做骨盆修复,盆底肌修复嘛,据说做盆底肌修复就会好

一一宝宝s18u77

产后42天有个复查,去检查一下,然后在医院里面做个修复就好了,不然以后越来越严重

宸s24u76

听说产后骨盆修复可以解决漏尿的问题

辣妈带带我

做骨盆肌肉锻炼,有助于锻炼阴道、肛门括约肌及盆底肌肉的收缩力,产后可每天做二至三次,每次以十五分钟为宜。具体做法:深吸气,紧缩肛门十至十五秒,然后深呼气,放松肛门,如此重复。

小蕊妈妈o二胎

自己平常做肛门括约肌运动,就是缩肛运动!严重的话要去医院做骨盆修复!

萬斤欠宀于o

做盆底肌修复呀,我第一胎顺产,医生说年轻,介意做个盆底修复,我做了,还有腹直肌修复,胯骨修复,修复身材

想你s707a856

可以检查一下盆肌底恢复情况,必要时做盆肌底修复

小橙橙爱

可以在家做缩阴练习。也可以在排尿时故意停止,然后在继续排尿。反复练习

家有儿女s87u83

我也是不严重,所以这次生完我要好好做个产后盆地修复

初心不变s73u82

你可以去产后中心那里做产后恢复,或者自己在家学网上做些收缩的动作。

旭吖

做产后恢复,就是骨盆修复啊盆底肌修复

辣妈526599s159a969

可以去医院做收阴的,漏尿刚开始是正常因为刚生完宝宝

oo雪儿os358a912

我刚开始也有漏尿的问题,打喷嚏咳嗽厉害了都能漏,跳绳跑步也是,现在好多了,

进进s88u23

可以做产后修复啊,盆肌底修复就是修复阴道的。

只怪我太优秀

平时自己可以多锻炼锻炼,也可以去医院采取一定的措施做做治疗。