Sky灬醉梦803qe

内分泌紊乱老掉头发!

内分泌紊乱老掉头发!来月经时有血块肚子涨涨的

灬忆往昔

些症状符合内分泌紊乱引起的。可以去医院化验一下性激素六项检查,了解体内激素水平。平时注意锻炼身体,增强集体自身的抵抗力,保证充足的睡眠放松心情。月经期注意休息,适当保暖,避免受凉。如果有肚子坠痛的症状,可以适当的热敷缓解。

辣妈带带我

这出现了内分泌失调的情况下,是会导致患者有脱发的情况的,在平时也要注意,不可以经常的熬夜,要调整好心情,不能有太大压力,可以多吃一些黑豆,黑米,黑芝麻,核桃的有补肾乌发功效的食物。