瓶小妞

我怀孕刚刚有反应,怀孕初期要注意什么吗,最好吃什么

小胖妞s763a432

孕早期胎儿不稳定,要多注意休息,不可过于劳累,刚发现怀孕要到医院做早孕检查,查看孕酮、HCG数值的,同时要补充叶酸。孕期饮食宜清淡、高蛋白,平时可以多食用牛奶、核桃、新鲜蔬菜水果,鸡汤、骨头汤等可以多进补。

辣妈带带我

建议您多吃高蛋白高维生素食物如牛奶,蛋类,鱼虾类,禽肉类等,多吃新鲜蔬菜和水果,可少量多餐,可多汤多水。避免进食生冷寒凉的食物和辛辣刺激性食物,螃蟹,桂圆,山楂等食物少吃或不吃。

宸s24u76

初期刚有反应这个时候不讲究吃什么,只要吃进去就是好的

灬忆往昔

多吃高蛋白高维生素食物如牛奶,蛋类,鱼虾类,禽肉类等,多吃新鲜蔬菜和水果,可少量多餐,可多汤多水。避免进食生冷寒凉的食物和辛辣刺激性食物,螃蟹,桂圆,山楂等食物少吃或不吃。

小爱ocom

腥辣,凉的少吃。多吃水果,蔬菜,肉类均衡

税亚妮

亲爱的孕初期注意营养搭配均衡,多吃点新鲜的水果,蔬菜,少吃辛辣刺激性的食物,不能干重活不能剧烈运动。

萬斤欠宀于o

怀孕初期要补叶酸,前三个月就正常吃睡,不要做激烈运动

想你s707a856

叶酸片有吃吗,怀孕初期不要吃山楂,不要提重物

辣妈633852s212a727

怀孕初期的时候要多吃蔬菜和水果的,不可以吃容易引起宫缩的食物。

李诺麻麻

饮食上要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,注意休息,多吃水果蔬菜

一个人s41u50

先吃叶酸,前三个月都要吃叶酸,别动作太大

小蕊妈妈o二胎

怀孕前三个月要注意休息,别干重活,吃上叶酸,饮食清淡营养易消化,水果多吃橙子,香蕉,多喝温水!心情愉快!有呕吐反应也要坚持吃,吃馒头,苏打饼干,纯牛奶,蛋白质高的食物,瘦肉

初心不变s73u82

现在可以买斯利安的叶酸片吃,每天一粒,另外营养跟上,坚果,水果适量吃。

旭吖

吃叶酸啊,怀孕初期吃叶酸,中期在吃奶粉

冬日暖阳s36u10

注意不要剧烈运动,多休息,吃清淡点。不要大吃大喝。

晞宝宝s27u18

怀孕初期不要抽烟喝酒熬夜,营养均衡,饮食清淡点

玲妹妹s391a821

怀孕初期要注意多休息,最好不要吃寒性食物,不要吃上火的!

Sky灬醉梦803qe

孕早期胎儿不稳定,要多注意休息,不可过于劳累,刚发现怀孕要到医院做早孕检查,查看孕酮、HCG数值的,同时要补充叶酸。孕期饮食宜清淡、高蛋白,平时可以多食用牛奶、核桃、新鲜蔬菜水果,鸡汤、骨头汤等可以多进补。