xiaosq2000

孕妇体温下降是黄体不足?还不到36度

我老婆怀孕快3个月了,今天量了一下体温,还不到36度,孕期体温不是应该比正常体温高吗,该怎么办啊

helenleung

要特别流意一下,因为如果体温是突然间下降的话,那是流产的先兆,不过也不用太担心,如果身体没有什么不适的话就可以了,但如果心里还是不踏实的话,最好到医院去检查一下,验一下孕酮、HCG值。祝福你太太和你的宝宝健康!

提问者对回答的评语: 已采纳,谢谢啦