yanghaiyanwq

不爱喝水

我儿子6个半月了,他一直不爱喝水,几乎是不喝,也不爱吃我的奶,我的奶也不够,什么东西吃两口就不想吃了,除了有点缺钙,有没有其他的毛病呀?看上去精神状态还行

menghan215

给水里放点糖,不用放太多,一点就可以!等宝宝习惯了喝水,就不用放糖了!还有宝宝不喜欢吃东西,也不是个长法!建议给宝宝喝点小米油调理一下肠胃,如果有不要的话,去医院看看!小米油山芋和小米熬粥取上面的一层水!调理肠胃效果不错!

babyang

宝宝平时多喝水,还是好处多多的吧,特别现在是春天,气候干燥,更应该多喝,我家孩子也是不爱喝白开水,没办法,只有天天给她冲菊花晶喝,

shizhiheng

你好!可以给宝宝喝点橙味的补钙药,我的孩子也是这样的不喝白开水,我就给他喝的这种钙,即能喝水也能补钙,效果不错的!我们喝的是小郎中钙!