XIANGYAOBAOBAO2000

两次停胎成功生下宝宝的

这里有谁两次停胎然后第三次成功生下宝宝的吗?

苹果宝贝

我们群里就有啊,现在已经怀孕四个多月了,一切都很正常的,主要是怀孕前要先把身体检查一下,没事就可以怀了,有些时候胎停是胚胎自身的问题

如果你愿意可以到我们群里看看,我们群号是4575638,祝你好孕!

pipizhu2007

我就是这样,第三胎的时候保胎到四个月,顺产男孩,宝宝很健康,因为有过两次不好的经历所以第三次很注意,保胎及时。很关键