天冬草

儿子的面容像智力低下的婴儿.怎么办呀

去体检的时候.那些医生说我儿子的面容像智力低下的婴儿.怎么办呀? 2007年9月份生的. 被说的我的心很难过.打算去查一下了. 怀的时候没有做过唐氏筛查 身体成长得挺好的.现在都可以坐了.只是还不太会翻身. 智力测试有没规定多大才能做的? 染色体需要看吗?

menghan215

没关系的,面容像智力低下的,并不一定是智力低下的!我上次去给宝宝打疫苗,就见了一个宝宝大概有五六岁的模样也是从面容上看,似乎是智力低下的,我还特意的去和宝宝说话了,没有发现宝宝有什么智力问题!你也不用担心,如果过分担心,可以去权威的医院查查看!那样更放心!

提问者对回答的评语:就是不知道染色体要不要看.呵呵..

yuanyuan-le

孩子多大哦,小的时候没有关系的吧

jinyiming

去医院抽血检查一下!

ying3018

既然这样,为什么医生不给你什么建议呢?不用担心的。多点和宝宝说话、让宝宝多吃点健脑的食品。宝宝一定会健康又聪明的!

penghuami

能从面容上看的,他们可能指唐氏吧,你怀孕时作唐氏筛查没?

dinglingmama

你儿子多大了呀?没有问问大夫什么原因吗?你带儿子检查身体看看有没有什么问题,脑子发育什么的,如果没有问题,应该不会有事的,孩子的长像是不可决定的,你也不要太担心

wangli19830612

建议你上权威一点的大医院找专家好好检查一下孩子的是不能托的。去看一下放心你孩子多大了最好提早确诊把握最好的治疗时机