辣妈589701s107a197

38周十3了,还没有什么动静。

还生出来,这几天爷爷奶奶都杀了两只鸡给妈妈和你吃了。 你奶奶说,只要是农历八月份出,什么时候都可以。我就想你是8.31号出来。农历八月初二,这样就不用多读一年幼儿园了。

羽毛麻麻

还没出是正常的 还有40周的呢 最好等娃娃自己瓜熟蒂落的好 如果实在等不住 就选择个好日子剖腹产 如果等的住 自然顺产更好 顺产身体恢复的快 不会留疤

宸s24u76

我之前也是这么想的,现在不这么想了

嘟麻s45u36

其实晚几天也没事,现在上学的宝宝家长都希望自家宝宝能晚上一年

涵涵妈s79a34

其实多读一年也挺好的,我女儿本来也是要晚读一年的结果让我早产了,上学有点跟不上!

陸陸s623a117

哈哈,宝妈想得真周到,我从来没想过这个,出来了,有时候,你会恨不得把他塞回去

逸笛妈咪

等着顺产吗?如果不想那就安排剖腹产呗!足月了,没问题

嘟嘟s541a797

多读一年也没有坏处。生孩子咱们决定不了,看宝宝啥时候出来

乌拉s47u52

呵呵,都是这么想的,可宝宝不一定这么想啊

成晨妈妈

这个急不来的,瓜熟蒂落,有的到了预产期还没生呢,除非你提前抛妇产

静默s102a124

小孩上学是按照阳历算的,现在出生证明都是登记的阳历生日

完美并不美s23u84

瓜熟蒂落,着急也没用,我家宝是39加5出生的,你这还没到预产期呢,倒是我觉得孩子晚上学一年挺好的,

晞宝宝s27u18

38+3了应该快了,非要8.31前让宝宝出生,可以剖腹产

毛毛妈妈s928a786

别着急了,要他自然出来吧,孩子不着急自己着急也没用

月亮是我啃弯的xy

那样也是正常的,因为40周才是预产期嘛,宝宝也是瓜熟蒂落的。

辣妈477687

顺其自然就好啦,宝宝健康就好,没那么多讲究

夏os87u18

我们这边上学到八月二十六左右,月底的也进不去,我家这个赶不上了,多上一年

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以适当的多运动一下,运动是可以帮助促进胎儿发动的。

徐皓妈妈

别着急,顺其自然,到时间宝宝自然会出来