丫头s591a908

[[EMOJI:%F0%9F%88%B6]]这个点醒的吗

老二醒了,我无语了,太困了

宁翰麻麻

小孩偶尔的半夜醒也很正常,不理他,让他自己玩会

以诺千金s94u87

小孩子就是这样,白天孩子睡了,可以也睡会!注意休息!照顾宝宝很辛苦!

oo苏麟儿

妈妈辛苦啦。照顾宝宝不容易呀。作息都打乱了。

旭吖

管着两个孩子也真是不容易,我还想着要二胎呢,太累了

小煦妈妈

有时孩子醒了自己累的要命,想睡的很可还要弄孩子,很羡慕那些睡的好的孩子!

静默s102a124

小孩子都会这样,大点就好了,慢慢来吧

徐皓妈妈

正常,每次都是我快要睡着的时候醒,

微笑的幸福s605a791

都这样啊,明明大人困的不行,宝宝却不睡,其中的辛苦只有当妈的最清楚了。

七夕宝妈s44u58

有了孩子的人,如果能睡一个好觉,真的是谢天谢地了,宝妈坚持哈。

萬斤欠宀于o

我儿子每天睡觉都很好,但是老母亲为了他,操碎了心,天天失眠

初心不变s73u82

我自从有了老二,我就没睡过好觉,老大老二都得我看着,太累了。

跳宝妈妈s19u28

我发现小宝宝都醒的好早,我家也是每天很早就起来了

7日s843a585

我现在二胎,最怕的就是一个人带着两孩子

尧雯宝妈

小孩精神太好了,我家也是同款宝宝