小卢s809a639

宝宝这是怎么了

以前喝奶都喝100ml,这两天每次喝才喝60ml,两天拉一次大的

玲妹妹s391a821

可能宝宝处于厌奶期,我家的宝宝有段时间就是这样,还有就是添加辅食的话也是会减少奶量!

oyo唸oo

是不是厌奶期到了,过几天也许就好了,宝妈多多观察下

oooo_ooo臭臭妈

喝奶少看是不是天气热不想吃,还是生病,大便俩天一次正常只要不是硬的就行。我家就是俩天一次糊状

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是厌奶期,到了厌奶期的宝宝奶量会有些减少,过一段时间就能恢复正常。

辣妈477687

没有其他反应就没事吧,观察下,别担心

开心宝儿妈

奶粉里面可以加点儿清清宝,是降火的。我们老大那时候也是这个样子的,加点清清宝会好很多。

兜兜里有糖s63u72

可能是最近胃口不太好吧,每个宝宝每个阶段都不一样,不用太担心

徐皓妈妈

胃口不好呗,宝宝饿了自然会想喝奶

进进s88u23

是不是厌奶了,我家宝宝也是这样的奶量突然下降,不过过几天就好了。

A-汤圆儿o

对啊 我家儿子这几天也是这样子的。愁啊

只怪我太优秀

是不是到了厌奶期呢,如果精神各方面都正常的话,只是厌奶期就不用特别关注

好o好的s64u47

你看下宝宝的精神状态,可能是有点胀气了,

钰儿妈咪s15u57

现在换季秋天的话,可能宝贝的食欲会有所下降,只要他精神上可以的话,拉便便还是正常的,就不需要太担心了。

冬日暖阳s36u10

宝宝跟大人一样,也有胃口不好的时候,没关系的。

婉蝶妈咪

只要精神状态好,没有其它不舒服的地方都没事的,可能就是厌奶期到了

宇儿妈s14u36

小孩子最近喝的奶水没有以前多要注意看看有没有哪里不舒服只要精神状况比较好一般应该没事的。