孩他妈s95u60

今天宝宝吃了口香糖.不小心吞了几个下去.有没有事.急急

宸宝o翔宝

观察他精神状态饮食怎么样,如果都正常就不需要去就医了,小时候我也吞过

小芳s33u64

这么小怎么能吃口香糖,最好不要给吃

进进s88u23

再观察看看,应该没事吧。我小的时候也不小心咽过口香糖。

橙家菇凉s74u60

没关系的,会消化拉出来的,以后还是口香糖放到小朋友拿不到的地方吧。

晞宝宝s27u18

宝宝太小了不要吃口香糖,不小心吞了几个应该没事,宝宝肠胃太柔弱了不能消化

舞阳画眉

给宝宝喝点醋,应该问题不大,以后还是不要让宝宝吃口香糖

家有淘气宝s96u41

多吃纤维食物,蔬菜粗粮等可以促进肠胃蠕动,帮助口香糖尽快排出

秋雨绵绵s543a202

没有事儿的。小的时候谁还没吃过几个口香糖?记得我小的时候吃吃吃都咽肚了。

七夕宝妈s44u58

应该没有太大问题,只是可能不太好消化没有营养而已。

昵称阳光

一般来说,吞几个是没有事的,你可以注意一下宝宝有没有其他反应?

7日s843a585

呃,还是多喝水吧,会黏肠子的,多大的孩子啊给吃口香糖

辣妈672655s23u76

宝宝吃口香糖.不小心吞了几个没有关系会随大便拉出来的