无心人s19u87

女儿发烧在医院量时是38.6,吃退烧药,查了血是正常的,医生说感冒发烧和食烧,开了多霉片,阿

女儿发烧在医院量时是38.6,吃退烧药,查了血是正常的,医生说感冒发烧和食烧,开了多霉片,阿昔洛韦片,牛磺酸颗粒,鱼腥草口服液,需要吃那么多吗?是不是有些可以不用吃?

哈尼s703a437

如果不是细菌感染引起的,等宝宝自己恢复就行,超过38.5度吃退热药,继续物理降温。

宝妈s75u60

如果低于38.5,就物理降温,擦身洗澡,多喝水

幸福的人o知足

医生就给开的药,那就听医生的吧。不然心里又不放心。

舞阳画眉

还是听医生的吧,医生说怎么服用,就怎么服用,要不生病也不用找医生了

静默s102a124

确实挺多的药的,如果血象没问题,那就少吃点药,多观察吧!

开心宝贝s50u17

这些药都是医生根据宝宝的情况开出的新一些抗病毒的口服药,这个可以冲调到一起给宝宝喝的。

7日s843a585

我觉得开的跟我们这边天壤之别,都没听过

你没有那么好o

既然医生开了那你就喂呗,如果不需要的医生也不会开啊

嘟嘟妈妈s168a132

你可以吃那个阿昔洛韦片嘛,先退烧咯,退烧好了的话就不用吃其他的。

昵称阳光

你应该问一下医生,这些药都是什么作用?能不能少吃一点?

夏os87u18

开了那么多啊,我家前几天发烧灌针,吃的头孢和清热宁颗粒

初心不变s73u82

你可以先看一下说明,如果不用吃,医生也不会给你开的。

小可爱s13a67

宝贝几岁了,如果大点了可以吃点助消化的,多喝水,吃点清淡的。最好听医生的,孩子完全好了就不用吃药了,平常多注意

筱静s91u62

主要看是什么感染,如果是病毒感染那就要吃的