幸福赫赫妈s719a333

一定要往左侧睡吗?可是左侧睡很不舒服,经常睡到半夜变平躺了,用了孕妇枕也不舒服,可以经常平躺

一定要往左侧睡吗?可是左侧睡很不舒服,经常睡到半夜变平躺了,用了孕妇枕也不舒服,可以经常平躺或右侧睡吗

一米阳光s34a59

我怀孕时是左侧睡累了就右侧睡歇歇的,没平躺过,好像平躺容易缺氧吧

钰儿妈咪s15u57

我整个孕期都是左侧睡比较多,有时候也会右侧睡,我觉得左侧睡感觉呼吸要好点,胸有没有那么闷。

相忘于江湖s319a884

跟我一样不喜欢左侧,左侧不喜欢睡也要睡,因为这样不会脐带绕颈

幸福的人o知足

孕后期是怎么睡怎么不舒服都会觉得很累。最好不要平着睡,你可以左右来回换着睡。

舞阳画眉

怀孕后确实怎么睡都不舒服,宝妈们也都是为了宝宝忍着,我本人平躺是最不舒服的,所以我就左右换着,累了就眯一会

誰洅議

可以左右两侧睡,不能平躺,宝宝会缺氧

Ao辰

我也是平躺和右侧 没有什么事 怎样舒服怎样来

时光o微暖s11u74

左右换着睡,如果不是后期平躺也是可以的,到时候最好少平躺

朵伊妈妈s69u65

我怀孕的时候也是,刚睡的时候是左侧,醒来就平躺了,吓得自己赶紧翻过来,宝宝胎位也是正的

秋雨绵绵s543a202

可以平躺一会儿,但是不要平躺时间太长,这样会压迫到宝宝。

晞宝宝s27u18

孕晚期尽量侧睡,可以左右换着睡,还是少平躺吧

七夕宝妈s44u58

不要太刻意了,左侧右侧都可以的,怎么舒服怎么来吧。

丽s62u46

都说左侧睡好,但老是睡左侧真的好累,有时醒着的时候我也平躺和右侧换一下

开心宝贝s50u17

不一定要左侧睡的,怎么舒服怎么睡,左侧睡只是建议啦

笑颜常开

体位可以换的,哪个体位舒服就多躺哪个体位。

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候最好是左侧卧的,尽量避免平躺着,以免拉扯子宫。

辣妈带带我

只要宝妈舒服,宝宝在肚子里也是会很舒服的。如果左侧位睡舒服就左侧位睡,不舒服的话就以自己舒服的姿势睡就可以了。

Sky灬醉梦803qe

孕后期是怎么睡怎么不舒服都会觉得很累。最好不要平着睡,你可以左右来回换着睡。