zmh521

关于钙的问题

我的宝宝快3个月了。我想给宝宝补钙。买了伊可新的鱼肝油和葡萄糖酸钙锌口服溶液。可是葡萄糖酸钙锌口服溶液太酸了也太甜了。我怕对宝宝不好。可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液吗?

baobeiqingniuniu

母乳在六个月前还是能满足宝宝需要的,你可以给宝宝先补鱼肝油,你可以喝点钙,从奶水中补给宝宝,宝宝太早补钙吸收不好。至于补锌你可再等几天等天气暖和了,带宝宝去医院做个微量元素检测,如果宝宝缺锌的话再补。

小猪宝妈

可以的,不过宝宝不缺的话就不用补的,特别是锌.

liyi888

可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液

babyzxh520

可以补的。那个味道如果宝宝会接受也没事的。

happybabylan123

补钙太早了吧,小宝宝消化系统受不了的。
最好6个月后再补!

先吃鱼肝油就可以了,促进钙吸收的。

小猪欣

我去医院开的钙我的宝宝就喜欢吃,像吃糖!

宗仔妈妈

我家宝宝吃贝特令鱼肝油。当时也买了葡萄糖酸钙锌口服溶液,可是太酸了,一进嘴就眉头紧皱,怎么也不肯开口了,后来买了牛初乳给他,甜甜的,吃得津津有味呢。缺乏太阳的地区还是要补钙的,我家宝宝4个月就开始补了。