笑笑妈s30u89

耻骨疼,睡觉翻身都疼,有办法缓解吗?

艾小米s619a395

孕晚期会出现这样的情况,注意休息,睡觉时适当换换姿势。

幸福的人o知足

我怀孕后期的时候也是这个样子,翻个身也痛,起身走路也痛。

只怪我太优秀

我那时候后期也是,好像没有太好的方法,生完就没事了,

Ao辰

没有什么办法 只能多休息 勤站勤坐

辣妈带带我

伴随宝宝在不断的入盆增大出现这样的情况都是很普遍的问题,所以这个是没问题的,你自己的话最好也是能够起来多运动,会缓解的

7日s843a585

可以睡孕妇枕,我两个都没耻骨疼过……

想你s707a856

孕后期会是这样的,生了孩子就会好的

Sky灬醉梦803qe

伴随宝宝在不断的入盆增大出现这样的情况都是很普遍的问题,所以这个是没问题的,你自己的话最好也是能够起来多运动,会缓解的。

彤彤妈妈s75u15

可以买个孕妇枕头,缓解下,生完后恢复好就不会痛了。

昵称阳光

这个没有什么办法的,还是忍耐一下,坚持一。

小橙橙爱

孕中后期把钙补上,疼的时候想办法放松。我每次都是转移注意力。

谦谦崽

这个也没什么好办法。等生了就好啦吧

小美美眉

我那时候疼的时候就平躺着,把屁股抬起来,不过有点疼,再放下会轻点,不知道好不好,不过有时候我会这样做,可以参考,不过不要太多次,

夏os87u18

我也是,疼到翻不了. 身,在坚持十天就剖了去

杨杨杨妈咪

有的孕妈就是疼的都怀疑人生啊,辛苦了

莫萱妈咪

一般到了孕晚期都会这样 。你睡觉的时候用枕头垫着垫肚子或者腿搭在枕头上

玲妹妹s391a821

这真的没办法,快生了吗?因为随着胎儿发育,孕妈们会越来越辛苦,越来越负重的!