oCyho妈咪o

我家儿子快四周了,一直不好好吃菜,请问吃些什么保健品或者儿童吃的那些,吃什么比较好呢?还有就

我家儿子快四周了,一直不好好吃菜,请问吃些什么保健品或者儿童吃的那些,吃什么比较好呢?还有就是我儿子眼底下总有黑眼圈,可咋整?是睡觉晚还是体制不好?

o兜兜里有糖o_O

宝宝如果总有黑眼圈,一般是因为宝宝有鼻炎。带宝宝去医院检查一下鼻子的问题

姜晚晨

我感觉宝宝不要吃什么保健品呐,你可以煮粥啊,里面放点小青菜呀。

家有淘气宝s96u41

我家开始也不吃菜只吃肉,现在什么都吃,因为我只放一点肉炒进去,他自己吃饭,平时不给零食吃,现在可以吃好多菜

秋雨绵绵s543a202

宝宝几点睡觉?宝宝最好在晚上九点左右入睡,最晚也不要超过十点。吃一些补锌的产品

进进s88u23

有些挑食呢,宝宝平常喜欢吃零食吗?让他少吃零食。可以喝一些补锌的产品。

开心宝贝s50u17

这种情况建议带宝宝去查一下微量元素比较好,根据实际需要去给宝宝补充。

笑颜常开

可以吃一些维生素补充一下。然后孩子是不是晚上睡觉晚啊,十点之前就该睡着了

小萌o小个性

包子,饺子,馅饼啥的也不吃昂?或者用破壁机打迷糊的时候放一些蔬菜,打成糊糊

昵称阳光

宝宝可能是睡觉晚,所以才会这样,你给宝宝多睡一会儿。吃的话就让他吃菜菜有维生素。

Ao辰

我家也是不吃菜 平时只吃一点钙 大大就好了

彤彤妈妈s75u15

营养均衡,不挑食,作息正常才是好的生活方式哦

辣妈672655s23u76

宝宝不爱吃饭可以适当补下锌,胃口好了自然就吃了

嘟嘟妈妈s168a132

睡觉晚才会有黑眼圈哦,得多吃水果蔬菜才不容易有黑眼圈。

清晨雨露s27u17

儿童江中牌建胃消食片。吃点益生菌,白天多带小孩去转转吸收新鲜空气

小竹熊

小孩子好像都不爱吃菜,俺家的在幼儿园吃饭还好,回家一口青菜都不吃

半世情缘

明显的厌食挑食,这是脾胃不和造成的,可以去做小儿推拿按摩,不要盲目吃保健品,还有就是饭菜要换花样做

鬼魅o蓝月

保健品不代表一切,还是要从根本改变,孩子不喜欢吃菜可以换种烹饪方式,网上有很多教程,从一点到很多的去改变

夏os87u18

有的说不好好吃东西缺锌,你去验血化验下缺维生素啥的吗

钰儿妈咪s15u57

不爱吃青菜的话,是不爱咀嚼吧,可以把青菜榨成汁包饺子或者做菜包子馅儿,或者做那个蔬菜汁面呢,都是可以的。