开心一刻s115a650

有和我一样的吗?看了一起备孕啊[[EMOJI:%F0%9F%98%84]]

备孕期间,有和我一样的吗?我们一起聊聊吧

月亮是我啃弯的xy

我没有经历过备孕,因为是易孕体质,总是意外怀孕,顺其自然吧,想要宝宝了那个月就多安排点同房,不要去监测排卵期之类的,我觉得那样心理压力会更大,更不容易怀孕。

soocrazyo

放好心态,随其自然,不用紧张,宝宝很快就来了

幸福的孩她娘儿

备孕的话就提前喝上叶酸,喝上牛奶,吃上钙片儿,然后祝你好运。

7日s843a585

我是二胎了,五个多月哦,祝你好孕来

昵称阳光

你可以加入这个圈子,圈子里面都是这个话题。

嘟嘟妈妈s168a132

目前都生了两个宝宝了,不准备要第三胎,两个孩子有个伴就好。

两个小棉袄s17u81

百度查一下备孕需要禁忌什么,在什么时候同房,什么时候是排卵期

半世情缘

备孕期间吃叶酸亲!注意保持心情好不要有太大的压力

孕妈9966

看不懂这上面滴问题,真是答得我头都痛了。

IoooYOU

备孕期间保持好心情,多锻炼锻炼有助于好孕

我有俩宝贝鸭

备孕期间要放松心情,不要去想那么多,好孕自然来

幸福的孩她妈儿

备孕的话,记得补充营养,吃上牛奶。叶酸! 每天保持好心情