摇滚又

宝宝需几个月开始辅食?一次之后吃多少

浪漫花花

宝宝满6个月后再添加辅食,最开始先只加一种辅食:含铁米粉。注意不要自己做的米粉,要买“含铁米粉”这样宝宝才不会贫血 开始少点,从米粉20克左右冲泡,这样慢慢加起来

兜兜里有糖s63u72

五个月就可以了,你也得看他有没有强烈吃饭的欲望,一开始吃米粉,一勺

朵伊妈妈s69u65

建议宝宝六个月以后在添加辅食,我家先吃的米粉,然后水果泥,蔬菜泥,先少吃,一种食物吃三天,再换另一种

宝妈s75u60

六个月加米粉,鸡蛋黄,苹果粒,烂粥,烂面条,一种加了吃几天,没不舒服再加

尹宝快来

建议6个月开始舔家辅食,从纯米粉开始

秋雨绵绵s543a202

宝宝六个月添加辅食,奶粉宝宝五个月可以添加辅食,刚开始添加要少量稀一点

月亮是我啃弯的xy

宝宝一般是在六个月开始辅食,第一口辅食要吃高铁米粉,然后逐渐的可以加蔬菜泥水果泥

晞宝宝s27u18

母乳喂养的宝宝六个月可以添加高铁米粉,从少到多,从稀到稠,米粉包装上有喂哺表

七夕宝妈s44u58

我家宝宝是六个月开始添加的,刚开始吃的很少,一两口,后来慢慢的吃的多了。

进进s88u23

我家宝宝是纯奶粉喂养五个多月开始吃辅食。

笑颜常开

最好六个月之后添加辅食,先添加容易消化的食物。比如米粉,(说明书有写一次喂多少),四分之一熟蛋黄。总之一切食物都得慢慢添加,少量

开心宝贝s50u17

一般来说,宝宝在四到六个月就可以开始添加辅食,刚开始一天就只能给添加一餐,不要太多几口就好。

柠檬味o

六个月开始可以给宝宝吃辅食了,刚开始从少量开始,等宝宝适应了就看宝宝胃口了

云朵s376

6个月可以了,吃俩到三次吧,其他的喂奶,社区发现里面有辅食制作哦,几个月适合什么都有。

辣妈633852s212a727

宝宝至少要等到四个月以后才可以吃辅食的,刚开始一次吃一勺就够了。

平安就好s79u27

六个月后可以开始逐渐添加辅食,以米粉蛋黄为主,一天可以喂一次,不要喂太多撑着了

家有俩宝s10u68s25u82

六个月开始,开始每天一次,过一段时间如果宝宝爱吃就可以慢慢添加多吃,也可以添加水果和其他的蔬菜面条粥什么的都可以吃,不过要有个过程,慢慢添加看宝宝是否适应

一一宝宝s18u77

6个月以后开始吃米粉,一天2次,开始先吃一两口,后面慢慢加多,