辣妈352185s250a860

产后10天,感觉奶水不足

产后10天了,感觉不到奶涨,也感觉不到惊奶,宝宝一直吃好像感觉吃不饱,又喂三十毫升奶粉才能睡着

萬斤欠宀于o

没奶就是要给宝宝吸,吸完涨起来就是有奶,你这种情况很容易就没奶

辣妈573628s132a113

多喝汤水鲫鱼汤丝瓜汤豆腐皮汤都是开奶的油腻食物不要吃,回奶的食物比如韭菜老母鸡也不要吃

熟悉的陌生人s863a502

月子里是这样的,我刚开始也一直觉得宝宝吃不饱,混合喂养了半个月才好一些,多喝点汤水

相信自己s459a978

嗯,让宝宝勤吃,宝妈吃点容易下奶的,如丝瓜排骨汤,红糖煮豆腐,木瓜牛奶等下奶汤

o筱钕紫o

各种下奶汤做起来,猪蹄莲藕花生,鲫鱼豆腐汤

誰洅議

多喝汤下奶,实在不行请催奶师催奶

浅唯834

我月子里也是奶水不够宝宝吃的,但是到宝宝两个月的时候就供需平衡了

小美嘉琳

可以多喝点温开水,因为可以涨奶的,在喝点排骨汤,鱼汤

开心o_o点点

多让宝宝吸,多喝点下奶的汤,慢慢就多了,我一开始也那样

牵着你的手s74u96

你要多吃点。买点排骨或者喝点鸡汤。我就每天吃一点饭奶水都多的宝宝吃不完

菡菡麻麻s549a333

呢就是奶水不足,宝妈买点鲫鱼炖汤喝下奶,或者多吃点肉多喝汤

嘟嘟s541a797

喝点各种汤水补补,十天奶水应该都是已经可以了的

麦麦s801a529

亲不要过度担心放平心情多喝汤汤水水

轩轩麻麻s94u19

宝妈多给宝宝吸,吃点下奶水的汤,我月子里很多奶水的

开心宝贝s50u17

多让宝宝吸吮乳头刺激乳汁,还要多喝催奶的汤水

北城琉璃月

跟个人体质也有关系吧,多喝汤水,勤给宝宝吸允

辣妈633852s212a727

产后宝妈是需要注意追奶的,可以让宝宝多吸吮,有助于下奶的。