小珊瑚968

宝宝7个月了,辅食不爱吃,吃奶2、3个小时就要吃,一吃就睡!睡不了一会又醒,便便前必吃奶,是

宝宝7个月了,辅食不爱吃,吃奶2、3个小时就要吃,一吃就睡!睡不了一会又醒,便便前必吃奶,是不是奶水不足啊?下午睡觉1个小时起来尿尿,也要吃了再睡!不肯松奶头还!怎么回事啊,喝水、小米汤,一次只喝30、40ml怎么回事啊?

一朵云s50u85

奶量不足造成的。可以考虑给宝宝混合喂养。

想你s707a856

可以多做几种辅食,说不定就有宝宝喜欢吃的

曾夕s37u64

宝宝刚开始吃辅食就是吃的少,不要着急,慢慢来。

嘟嘟妈妈s168a132

有的小孩子就是太恋母乳头了,也有可能你的奶水太少了,小孩子吃不饱太饿了,睡不着。

婉喏有君

哭着也要喂,不然以后就不吃了呢呢

税亚妮

没事的亲,慢慢来,宝宝需要一个适应的过程

夏os87u18

应该是奶水比较稀,宝宝吃了不顶饿了,添加辅食

钰儿妈咪s15u57

宝贝不爱吃辅食的话,是有个慢慢的适应的过程的,一开始的话好多宝贝都是不接受的。

玲妹妹s391a821

一般都两三个小时就要吃奶的,这是正常的,辅食一天喂一两次就好,不吃就少喂点,一周岁之内,主要喝奶!

糖果s75u42

可能是他习惯这样了,下次可以不给他吃,只要确定他不饿就不要给他吃

初心不变s73u82

我家的也是的,可以多尝试做其他辅食,看看宝宝吃不吃。

静默s102a124

慢慢添加,小孩子小。睡觉习惯也是要大人培养的,我们家小时候奶睡,吃奶才睡,

爱笑的菇凉s699a229

应该是奶水不够,我家宝宝前几天不舒服没吃辅食,只吃母乳我就明显感觉不够宝宝吃