alicekelland

怀孕到现在两个多月了, 一直流鼻涕

怀孕到现在两个多月了, 一直流鼻涕, 有一次重感冒, 看过中医, 缓解了症状, 但现在还是流鼻涕, 很容易着凉, 着凉后就鼻塞, 请问这样该怎么办, 医生又不建议吃药, 好难受啊!

barbarity

难受就难受啊.又不是什么大问题!
多吃点水果.多喝水就可以啦.
你现在两个月是不可以吃西药的.
因为BB还没成形吗.
一般5个月后有些药就可以吃啦.
我试过在5个月前发高烧.咳嗽.流鼻涕.
吊针.吃西药.
病了两个星期.
吃了两个星期的药.
现在我宝宝一样没事
健健康慷.白白胖胖.

pbgyl

我看你是免疫力太低了,买点西鸣堂玉屏风颗粒吃,增强免疫力.效果不错.

hcwlm88

医生是对的呀!最好什么中药西药都不要吃,是药三分毒嘛!省得日后操心!一着凉就鼻塞是不是过敏性鼻炎呀,这时候多注意保暖,鼻塞时睡觉多变换变换体位,就没这么难受了!

tiantianma00

有专门孕妇吃的感冒药,叫四季感冒片,中成药

wylvq

有的人怀孕后就有感冒的症状,你得多喝水,吃一些增加免疫力的食物,我怀孕两个月的时候也感冒了,吃了三副中药后就再也没吃药,一直靠多喝水和食补,后来好了,现在孩子也没事

jiangriver

多喝水,千万不要吃药,想要这个宝宝,能挺就挺挺吧.

小猪不好惹

你可以试试用冰糖熬梨吃,有润肺止咳的功效。还有就是橘子皮熬冰糖叶可以,我怀孕的时候就吃过,有效果!祝你好孕!!!!!