依依麻麻s68u75

我家宝宝三个月了,一直都吃一百八。这几天不知道为什么,也就吃一百五,而且一直拉绿屎,什么原因

蜗牛姑娘o

亲爱的,孩子吃完奶记得拍嗝啊,不然很容易吐的啊!听到孩子打嗝就好了

进进s88u23

我家宝宝这几天也是这样的,可能是肚子消化不良了?造成食欲不振?

昵称阳光

宝宝拉绿屎可能是着凉了,你可以换一款奶粉,也可能是别的原因。

曾夕s37u64

拉绿便便有可能是宝宝受凉了,尤其是手脚,注意不要让宝宝受凉了。

7日s843a585

不知道啊,可能是这两天天气冷了,着凉了?

sunnyos28u69

拉绿色屎是肠胃不舒服,消化不良,现在是秋季腹泻,宝妈要给宝宝注意保暖,不要着凉。

辣妈672655s23u76

可宝宝可能消化不良了可以给宝宝吃点妈咪爱和婴儿健脾散

嘟嘟妈妈s168a132

那就说明宝宝消化不好。也有可能是到了那个厌奶时期。

梦婷妈妈s27u54

消化不良,要么就是肚子受凉了,拉绿粑粑就是这样

雨夜聆风o

拉绿便是肚子着凉拉稀了,奶量明显减少带去医院看下

嗨宝贝s39u14

是不是肚子着凉了呀,注意肚脐眼的保暖,祝宝宝康复呦!

尧雯宝妈

是不是消化不良,还有要么冻着了。

梦女孩s42u96

受凉了吧,吃点益生菌,看看情况,不要强迫他吃奶

A00o地板厂家

拉绿粑粑应该是凉了肚子,宝宝肚子不舒服自然就吃得少了

星辰浮云

那可能是肚子不舒服的,看看是不是吃奶粉不适导致的

佣人爱自扰

奶粉吸收不好吧 可以换种试用装奶粉给试试

婉喏有君

可以了,可能是着凉了,注意护肚脐眼