懂爱的小女人

宝宝满月了,已经有七天没大便了,是不是因为我奶水不足?需要用药吗,

小小兔子s812a870

如果宝宝精神好,多按摩宝宝,多喂奶,暂时不要用婴儿开塞露;如果宝宝精神不好,要用婴儿开塞露。如果宝宝还呕吐,要去医院!

悟桐

建议就医检查哦。不要随便用药。宝宝7天没有排便已经很久

辣妈573628s132a113

不需要母乳喂养的宝宝容易攒肚子我家宝宝几乎都是七天拉一次可以吃点益生菌

王者0109

只要孩子正常吃奶,平时不闹的话应该没事,我儿子有段时间也是一星期一次大便。

昵称阳光

这个不是因为奶水不足的宝宝没有大便,可以给宝宝多喝水,已经七天了,我建议去医院检查一下。

soocrazyo

给宝宝吃点益生菌合生元,如果还是不得,只能用开塞露了

Ao辰

平时宝宝哭闹吧 吃不饱他会不听话的 宝宝太小不建议用药

一分之二s250a452

最好是给宝宝进行推拿,安全没有副作用,可以搭配益生菌,你可以试试

曾夕s37u64

可能是在攒肚吧,实在不放心可以给宝宝补充点益生菌。

7日s843a585

也不排除你母乳不足的因素,也要看看他自己的体质

想你s707a856

母乳喂养的宝宝会有攒肚,宝宝精神好能吃能睡没有其他异常就没事,可以给宝宝揉揉肚子促进肠道蠕动

ooooo娟儿ooooo

不是奶水不足 可能是你吃的太油腻 宝宝跟着上火了

嘟嘟妈妈s168a132

肯定不是奶水不足的原因,是宝宝上火了,给他吃三公仔牌的七星茶。

梦女孩s42u96

不是,奶水不够和不拉屎没关系,时间长了不拉可能就是上火了,去医院问问弄点药吧,

A00o地板厂家

应该是攒肚子吧,不需要用药,也可以用香皂削尖以后插孩子便便的地方,这样马上就会大便了

小灰灰s762a641

可以用开塞露先通便,宝宝不拉便便估计胃口也不好吧?没有去看医生吗

零归零

宝宝是不是攒肚子了,给宝宝做做排气操

贱人自有天收

宝宝可能是在涨肚,只要肚子不鼓不胀就没事,平时多帮宝宝揉揉肚子